
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto
Farcitura
- 500 g di acqua
- 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- cucchiaino di sale + q.b.
- 20 - 30 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarola imbottita alle acciughe
1j
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Focaccia di patate
2h 50min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 menit
Tortano speck e fontina
2j
Focaccine con scarola
50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Parigina
3h 30min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Pizza di scarola
3h 30min