Geräte und Zubehör
Tagliatelle smalzade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
42.2 g
Brennwert
2912 kJ /
696 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Canapè mini hamburger
4 Std. 10 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min