
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 696 kcal / 2912 kJ
- Eiweiß
- 42.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.