Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2912 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Purè di patate e chorizo
50 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta gratinata
50 Min