Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2912 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Pasta gratinata
50 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min