Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Involtini di vitello
35 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Flan di funghi porcini
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min