
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 403 kcal / 1686 kJ
- Eiweiß
- 41.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine danesi
45 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min