Caramelle salate ai porcini, speck e provola

Caramelle salate ai porcini, speck e provola

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di funghi porcini freschi
    250 g
  • di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck (circa 150 g)
    6 fette
  • di provola piccante (circa 150 g)
    6 fette
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di acqua
    500 g
  • patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
    4
  • di amido di mais (maizena)
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 403 kcal / 1686 kJ
Eiweiß 41.5 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 20.8 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen