Caramelle salate ai porcini, speck e provola
TM6 TM5

Caramelle salate ai porcini, speck e provola

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g di funghi porcini freschi
  • 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 fette di speck (circa 150 g)
  • 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
  • 40 g di amido di mais (maizena)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
403 kcal / 1686 kJ
Eiweiß
41.5 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte