Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (optional)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
oder 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
oder 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1802 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acquacotta
50min
Pizza frescolina
1h 40min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min