Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di liquore all'arancia
  • 80 g di succo di mandarino spremuto fresco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9 g
Brennwert 2213 kJ / 529 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen