Kompatible Versionen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Streuseltaler
1h 45 min.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Croissant
7 godz. 30 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Crocchette di carne
9 Std.