Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
40 pezzi

Zutaten

Crocchette al Gorgonzola
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 150 g di farina tipo 00
  • 400 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
  • 100 g di cotognata a pezzi
  • 100 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pangrattato
  • 2 uova sbattute
  • olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3.1 g
Brennwert 607 kJ / 145 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen