
Kompatible Versionen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 145 kcal / 607 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Pulcini uova
30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15 Min