Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
40 pezzi

Zutaten

Crocchette al Gorgonzola
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di latte intero a temperatura ambiente
    400 g
  • di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salsa alla mela cotogna
  • di cotognata a pezzi
    100 g
  • di acqua
    100 g
Terminare la preparazione
  • pangrattato
  • uova sbattute
    2
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 145 kcal / 607 kJ
Eiweiß 3.1 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen