Torta salata multistrato

Torta salata multistrato

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Maionese
  • 500 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di succo di limone
    2 cucchiaini di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
Uova sode
  • 400 g di acqua
  • 5 uova
Torta salata
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
  • 300 g di Emmental a pezzi
  • 200 g di cicoria a pezzi
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • prezzemolo fresco a piacere
  • pomodori ciliegino a metà, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 846 kcal / 3539 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 81.1 g
Kohlenhydrate 4.6 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen