Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2090 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'orzo
2h 45min
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane integrale con muesli
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min