Geräte und Zubehör
Cozze allo zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
55 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Cocktail solero
10 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min