
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 233 kcal / 975 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min