Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo al vino rosso
1hod.
Pepata di cozze
55 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Zuppa di aragosta
1hod.
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Zuppa di cozze
1hod.