
Geräte und Zubehör
Cozze allo zafferano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua800 g
-
di cozze fresche pulite1500 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zafferano1 pizzico
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
233 kcal /
975 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
55 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min