Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pepata di cozze
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Cozze alla Medoc
50min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Polpo al vino rosso
1h
Cozze al vino bianco
40min