Cozze allo zafferano

Cozze allo zafferano

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    800 g
  • di cozze fresche pulite
    1500 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zafferano
    1 pizzico
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 233 kcal / 975 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen