Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
oder 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1453.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di vitello
1h
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Torta salata multistrato
3u. 30min
Crostata di pere
1h 40 min
Involtini di scottona
1h 10 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Sformatini di verdure
50 min
Involtini al pomodoro
55min