Cestino di pomodoro ripieno

Cestino di pomodoro ripieno

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pecorino
  • 600 g di acqua
  • 8 pomodori ciliegino media grandezza
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 100 g di pasta tipo ditalini
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 150 g di carne trita di vitello
    150 g di carne trita, di manzo
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1453.6 mg
Eiweiß 15.6 g
Brennwert 1303.3 kJ / 311.5 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen