
Geräte und Zubehör
Zucchine piccanti
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
3 vasetti
Zutaten
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (optional)
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
148 kcal /
619 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Peperoni marinati
55 Min