Zucchine piccanti

Zucchine piccanti

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
3 vasetti

Zutaten

  • di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
    10 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di aglio disidratato in scaglie
    ½ cucchiaino
  • di basilico secco
    1 cucchiaino
  • di menta secca tritata
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
    500 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 148 kcal / 619 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen