Zucchine piccanti
TM5 TM6

Zucchine piccanti

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 1 pizzico di menta secca tritata
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
619 kJ / 148 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte