
Geräte und Zubehör
Zucchine piccanti
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati10 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di aglio disidratato in scaglie½ cucchiaino
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di menta secca tritata1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)500 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
148 kcal /
619 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien