Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
- 10 fagioli rossi in scatola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Medaglioni di carne con patate
45min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Omini di pomodori
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Corona di orsetti
3 Std.
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Big burger
1h
Frittata senza uova
1h 50min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35 min.