![Crocchette di borlotti Crocchette di borlotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54E72D23-DF42-4D9E-82F2-B91B26DBBC33/Derivates/5E20DC52-33F9-4F39-8C25-7C5C58CB9821.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Crocchette di soia
25 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min