Geräte und Zubehör
Crema di funghi e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
15 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi misti, a pezzi
-
40 g di gherigli di noci
-
50 g di maionese
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 - 2 cucchiai di panna acida
-
1 - 2 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Forty fresh
10 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Patè al formaggio di capra
10 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min