Alici ripiene

Alici ripiene

3.0 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di alici fresche
  • acqua q.b.
  • 3 pizzichi di sale
  • 40 g di mollica di pane
  • 70 g di latte
  • 500 g di acqua
  • 200 g di bietole le foglie pulite
  • 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 1 uovo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27.2 g
Brennwert 1372 kJ / 328 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen