Alici ripiene
TM6 TM5

Alici ripiene

3.6 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g di alici fresche
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 3 pizzichi di sale
  • 40 g di mollica di pane
  • 70 g di latte
  • 200 g di bietole le foglie pulite
  • 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 1 uovo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
328 kcal / 1372 kJ
Eiweiß
27.2 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte