Alici ripiene
TM5 TM6

Alici ripiene

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di alici fresche
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 3 pizzichi di sale
  • 40 g di mollica di pane
  • 70 g di latte
  • 200 g di bietole, le foglie pulite
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 1 uovo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1372 kJ / 328 kcal
Eiweiß
27.2 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte