Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4小时
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Spaghetti con la bottarga
25min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Cozze allo zafferano
55 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Cozze ripiene
1h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min