
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 267 kcal / 1117 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min