Geräte und Zubehör
I tacconi allo sgagg
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
391.7 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2260 kJ /
539.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min