Geräte und Zubehör
I tacconi allo sgagg
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
391.7 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2260 kJ /
539.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.