
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tacconi
- 200 g di fave secche
- 200 g di farina tipo 00
- 4 uova grandi
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di lardo a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- pecorino grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 539.8 kcal / 2260 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 391.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.