Geräte und Zubehör
I tacconi allo sgagg
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
391.7 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2260 kJ /
539.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Fileja al ragù
3 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min