Geräte und Zubehör
Mini tortini alla pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di Gouda a pezzi
-
125 g farina + q.b.
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche per pizza
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
730 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 Std. 30 Min
Campana di pane
4 Std.
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min