Stelline alle erbe di campo

Stelline alle erbe di campo

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g farina + q.b.
  • 2 uova
  • 50 - 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 15 g di scalogno
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di carne trita di manzo
  • 50 g di salsiccia cruda
  • ½ cucchiaino di semi di finocchi
  • 1 uovo
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
  • 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
  • 30 g di ricotta fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 100 g di burro
  • 20 foglie di salvia fresche
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23.8 g
Brennwert 2887 kJ / 690 kcal
Fett 39.9 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen