Geräte und Zubehör
Campana di pane
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
64 g
Brennwert
8225 kJ /
1966 kcal
Fett
49.8 g
Ballaststoffe
14.7 g
Kohlenhydrate
315.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cetrioli sottaceto
48 Std. 20 Min
Crostello
4 Std.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Krampus di pane dolce
5 Std.
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min