Geräte und Zubehör
Rotolo ai fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1255.2 kJ /
300 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Presnitz
2 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Berlingozzo
50 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.