
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango la polpa a pezzi
- 1 lime preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min