Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Ciambelle salate farcite
4hod. 5min
Pasta Choux
2h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Calzoncini con i ceci
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Pasta choux al cacao
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Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Bicchierini di cassata
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Cupolette al limone
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Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Profiterole bianco
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