Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Eiweiß
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 418.6 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoffe
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Pasta choux
2h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 Min
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Sushi di pollo
1 godz. 5 min
Crema mousseline
1h
Chiacchiere (vegan)
1h 15min