Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Eiweiß
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 418.6 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoffe
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Chiacchiere salate
55 Min
Zucchero alle mandorle caramellate
10 Min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 Std.
Cake pops natalizie
4 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min