Geräte und Zubehör
Uovo di Pasqua con sorpresa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di mandorle pelate
-
210 g di zucchero
-
400 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di Rum
-
25 g di cacao in polvere
-
2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
-
60 g di acqua
-
8 biscotti savoiardi a metà
-
mandorle a lamelle q.b.
-
riccioli di cioccolato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
77.3 g
Brennwert
14663 kJ /
3505 kcal
Fett
169 g
Ballaststoffe
26.3 g
Kohlenhydrate
418.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Cool passion
10 Min
Monte Rosa analcolico
10 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min