
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Eiweiß
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 418.6 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoffe
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Mani insanguinate
1 Std. 15 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min