
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100
g di strutto
oder 100 g di burro morbido a pezzi - 2 uova
- 250 g di acqua tiepida
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio sbucciato e intero
- 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola sgocciolato e a pezzi
- 50 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
- 50 g di acciughe sotto sale lavate, deliscate e a pezzetti
- 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 523.8 kcal / 2191.8 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 658.8 mg
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