Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
100
g di strutto
oder 100 g di burro morbido a pezzi - 2 uova
- 250 g di acqua tiepida
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e intero
- 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola, sgocciolato e a pezzi
- 50 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 50 g di acciughe sotto sale, lavate, deliscate e a pezzetti
- 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2191.8 kJ / 523.8 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata pasquale
2 godz.
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Crostata di mele
1h 5min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Torta Diplomatica
3h
Pizza mele e brie
1h 50 min
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Empanadas vegetariane
1h 30 min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min