Geräte und Zubehör
Nidi pasquali all'albicocca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1886 kJ /
451 kcal
Fett
34.2 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È Pasqua
15 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua e pasquetta
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Liquore caffè mou
55 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Alberello salato
2 Std. 30 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min