
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 451 kcal / 1886 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.