Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1886 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 34.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Cocktail agli agrumi
40 min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Aperitivo alla fragola
15 分钟
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min