Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1886 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 34.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fantasia di nocciole
1h 35min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose salata
4h 15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Stella di pane
3h 30min
Liquore al torrone
50 Min
Liquore caffè mou
55min
Polpettoni di peperoni
1h 20 phút
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min