
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 451 kcal / 1886 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Carbone della Befana
3 Std. 30 Min
Pulcini uova
30 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Mimosa
15 Min