Geräte und Zubehör
Kalács (Pane ungherese)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di pancetta dolce o affumicata a cubetti
-
5 g di paprika dolce o piccante
-
5 g di lievito di birra fresco
-
115 g di acqua
-
15 g zucchero
-
300 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
66 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1192.5 kJ /
284.8 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Cracker farciti
3 Std. 20 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.