Rose al farro e vaniglia

Rose al farro e vaniglia

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 130 g di latte intero
  • 55 g zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di farro
  • 50 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 20.8 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1391.2 kJ / 332.5 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 45.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen