Rose al farro e vaniglia

Rose al farro e vaniglia

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di latte intero
    130 g
  • di zucchero
    55 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina di farro
    250 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • uovo medio
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 332.5 kcal / 1391.2 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 45.2 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 20.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen