Geräte und Zubehör
Rose al farro e vaniglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20.8 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con kefir
12h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Lievito madre
72h 15min
Filoncini di semola
4h
Treccine al kefir
7h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min