
Geräte und Zubehör
Rose al farro e vaniglia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di latte intero130 g
-
di zucchero55 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina di farro250 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro a pezzi80 g
-
uovo medio1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
20.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien