Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 217 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Burro ai funghi porcini
4h
Pectina
55min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Flan patissier
2 Std.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min