Geräte und Zubehör
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
217 kJ /
52 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Paté di olive
10 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Ruote limone e pepe
1 Std.
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min