Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
TM5 TM6

Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
  • 50 g di riso
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 uovo grande (circa 75 g)
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di semi di canapa

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
217 kJ / 52 kcal
Eiweiß
1.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte