
Geräte und Zubehör
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
46 pezzi
Zutaten
-
di pecorino stagionato a pezzi50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di Provolone piccante a pezzi50 g
-
di gherigli di noci40 g
-
di pinoli sgusciati40 g
-
di mandorle pelate40 g
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di farina tipo 1250 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
uovo1
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
tuorlo1
-
di acqua1 cucchiaino
-
semi di sesamo q.b.
-
semi di papavero q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
84 kcal /
351 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Crostello
4 Std.
Ruote limone e pepe
1 Std.
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min