Geräte und Zubehör
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g di pecorino stagionato a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di Provolone piccante a pezzi
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di pinoli sgusciati
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 1
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di acqua
-
semi di sesamo q.b.
-
semi di papavero q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
351 kJ /
84 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema gianduia
15 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min