
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3061 kcal / 12807 kJ
- Eiweiß
- 74.7 g
- Fett
- 127.9 g
- Kohlenhydrate
- 402.8 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2 Std.
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min