Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Eiweiß
- 74.7 g
- Kohlenhydrate
- 402.8 g
- Fett
- 127.9 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini con muesli
19h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Panini alle erbe
3h 5min
Baguette tradizionale
15j 35 menit
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini rosette
23h 20min