Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Eiweiß
- 74.7 g
- Kohlenhydrate
- 402.8 g
- Fett
- 127.9 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pane con il sesamo
15hod. 30min
Pane al latticello
18h
Fougasse
12 godz. 50 min
Pan brioche integrale
21h 45min
Torta brioches
10 Std.
Panini della Val Venosta
15hod. 30min
Pane in padella
18h
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane semplice
4h