Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- sale, a piacere
- 160 g di vino rosso
- 100 g di farina di mais
- 150 g di farina tipo 00
- 500 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1364 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Chiacchiere salate
55min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Formaggio spalmabile alla soia
14 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Piccole fougasse
5 godz.
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Presnitz
2h
Insaporitore per pesce
10 Min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min