Geräte und Zubehör
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14 g
Brennwert
4205 kJ /
1005 kcal
Fett
80 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cioccolato
10 Min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Elisir del tempo
10 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Granita al cetriolo e Gin
45 Min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min