Presnitz

Presnitz

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 30 g di uvetta sultanina
  • 50 g di Rum
  • 50 g di biscotti secchi a pezzi
  • 100 g di nocciole tostate
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di fichi secchi in quarti
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di gherigli di noci
  • 90 g di miele di acacia
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2.7 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1552.5 kJ / 370.8 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen