Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche morbide molisane
7u.
Pane al semolino
4h
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Gallette alla fragola
1h 35min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min