Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di gherigli di noci
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Raffioli napoletani
45 Min
Ghirlanda di panettone
6h
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.