
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di gherigli di noci
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 370.8 kcal / 1552.5 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Pinza triestina
6 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Pinza
50 Min