Presnitz
TM6 TM5

Presnitz

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 30 g di uvetta sultanina
  • 50 g di Rum
  • 50 g di biscotti secchi a pezzi
  • 100 g di nocciole tostate
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di gherigli di noci
  • 100 g di fichi secchi in quarti
  • 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 90 g di miele di acacia
  • 20 g di pinoli sgusciati

Terminare la preparazione

  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1552.5 kJ / 370.8 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
22.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
2.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte