Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pane al latticello
18h
Tortine al limone e rosmarino
1 godz. 30 min
Gelato biscotto bigusto
7ωρ.
Panettone
6 Std. 30 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Lorighittas
2h 15min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h