Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fette biscottate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di fragole, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fragole a pezzi + q.b.
- 30 g di vino bianco
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250
g di formaggio fresco spalmabile
oder 250 g di caprino - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2175 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35 min
Maionese all'avocado
15min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Caramello fango
20min