Geräte und Zubehör
Cheesecake salata alle fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2175 kJ /
520 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 Min