Geräte und Zubehör
Cheesecake salata alle fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2175 kJ /
520 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.