Geräte und Zubehör
Cheesecake salata alle fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2175 kJ /
520 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 Min
Granita lime e vodka
20 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min