Geräte und Zubehör
Cheesecake salata alle fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2175 kJ /
520 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Donuts al caramello
6 Std.
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Cous cous invernale
45 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min