Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (o 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa)
oder 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca) - 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
- 2 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 2 caffè espresso freddi
- 3 cucchiai di Marsala
- 250 g di lamponi freschi
- 2 cucchiai di granella di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 177.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Latte al caramello
50 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Cheesecake salata alle fragole
2hod.
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Keine Bewertungen
Cacaruozze
3h
Cioccolata su stecco
2h 30 min
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Chiacchiere salate
55min
Arroz caldoso
1hod. 10min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Blinis al curry con gamberi
1h