Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (o 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa)
oder 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca) - 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
- 2 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 2 caffè espresso freddi
- 3 cucchiai di Marsala
- 250 g di lamponi freschi
- 2 cucchiai di granella di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 177.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Yakisoba con gamberi
30min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Crema pasticcera liquida
15min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min