Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Torta pazientina
3hod. 55min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta al lime e ricotta
50min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Caramello liquido
35 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min