Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min