Kompatible Versionen
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Eiweiß
- 109.6 g
- Kohlenhydrate
- 264.2 g
- Fett
- 131.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1134 mg
Alternative Rezepte
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15 min.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min