Kompatible Versionen
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Eiweiß
- 109.6 g
- Kohlenhydrate
- 264.2 g
- Fett
- 131.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1134 mg
Alternative Rezepte
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Cannelloni di fave
50min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Tartine di pane alla menta
4sa 10 dk