Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
TM6 TM5 TM31

Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit

4.6 (36 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 5 foglie di menta fresca, lavate
  • 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pomodorini confit

  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 6 porzioni
Brennwert
1192.2 kJ / 2675 kcal
Eiweiß
109.6 g
Kohlenhydrate
264.2 g
Fett
131.5 g
gesättigte Fettsäuren
45.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
1134 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte