Geräte und Zubehör
Mostriciattoli alla zucca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
600 g di acqua
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
330 g di farina manitoba
-
20 g di burro
-
5 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero in grani q.b.
-
semi di zucca q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
326 kJ /
78 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti da appendere
3 Std. 30 Min
Crakerstrelli
2 Std.
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Salatini di Halloween
2 Std.
Muffin pasquali
45 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Bruco brioche
2 Std.