
Geräte und Zubehör
Mostriciattoli alla zucca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
600 - 620 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
330 g di farina manitoba
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
pepe nero in grani q.b.
-
semi di zucca q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
78 kcal /
326 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Ciambelle salate
30 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Latte montato per cappuccino
10 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.