Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
- 100 g di zucchero
- 300 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di more fresche
- 50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
- more fresche, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- biscotti al cioccolato q.b.
- lamponi freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Finti gelati
30 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Coppa moresca
15min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Torta alle fragole
2 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min