Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Base
  • 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di lamponi freschi
  • 50 g di more fresche
  • 50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
  • more fresche, a piacere
  • mirtilli freschi, a piacere
  • biscotti al cioccolato q.b.
  • lamponi freschi, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.9 g
Brennwert 2100 kJ / 502 kcal
Fett 41.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen