Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
TM5

Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi

Creme ai frutti di bosco

  • 100 g di zucchero
  • 300 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di lamponi freschi
  • 50 g di more fresche
  • 50 g di mirtilli freschi

Terminare la preparazione

  • more fresche, a piacere
  • mirtilli freschi, a piacere
  • biscotti al cioccolato q.b.
  • lamponi freschi, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2100 kJ / 502 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Fett
41.3 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte