Geräte und Zubehör
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
-
100 g di zucchero
-
300 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g di more fresche
-
50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
-
more fresche, a piacere
-
mirtilli freschi, a piacere
-
biscotti al cioccolato q.b.
-
lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
2100 kJ /
502 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Freddo all'italiana
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Granita all'ananas
6 Std. 20 Min
Biscotto gelato miele e yogurt
3 Std.
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.