
Geräte und Zubehör
Panna cotta al melone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
panna (min. 30 % di grassi)500 g
-
di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)250 g
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaio
-
di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati16 g
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
272 kcal /
1138 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anguria e melone
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien