Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle fragole
- 600 g di fragole pulite a metà
- 160 g di zucchero
- 2 limoni, il succo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
- 800 g di latte intero
- 8 foglie di menta fresca
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 60 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
- 8 - 10 biscotti savoiardi
- 16 foglie di menta fresca
- 8 fragole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40 min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mousse alla fragola
2h 10min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min