Geräte und Zubehör
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
313.2 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min