Kompatible Versionen
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
oder 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2905 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Panna montata al frutto della passione
5min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Tiramisù allo zabaione
7ωρ.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min