Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pane rustico svizzero
28 Std.
Granita di caffè e spezie
20min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12u. 15min
Pasta sfoglia
3u. 40min
Pane in padella
18h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Taralli dolci speziati
55 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Maritozzi
11 godz.