Geräte und Zubehör
Lievito madre disidratato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
500 grammi
Zutaten
lievito naturale
-
200 g di lievito madre maturo
-
300 g di farina di segale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
1081 kJ /
258 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maritozzi
11 Std.
Pane contadino
19 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Baguette
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panini croccanti
24 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane azzimo
1 Std. 45 Min