Panini di patate
TM6

Panini di patate

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Lievitino

  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    oder 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)

Cottura delle patate

  • 500 g di acqua
  • 180 g di patate a pasta farinosa, con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)

Pane

  • 1800 g di acqua (di cui 300 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina di segale + q.b.
  • 460 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
  • 10 g di miele
  • 15 g di burro
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di fecola di patate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
769 kJ / 188 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte