Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 65.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torroncini abruzzesi
3sa 30 dk
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Ciambella abbraccio
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min