
Geräte und Zubehör
Primo sale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato2000 g
-
di yogurt bianco intero, non zuccherato50 g
-
di sale15 g
-
di caglio animale liquido2 g
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
5175.6 kJ /
1237 kcal
Eiweiß
66.3 g
Kohlenhydrate
93.2 g
Fett
67.1 g
gesättigte Fettsäuren
38.8 g
Natrium
6614 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.