Geräte und Zubehör
Petit Four
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
500 g di mandorle pelate
-
250 g di zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza napoletana
9 Std.
Babka salata al salmone affumicato
4 Std.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Sciroppo di lamponi
1 Std. 30 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Polvere di funghi
10 Min
Soda al limone
1 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Alberello lecca-lecca
4 Std.