
Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
-
di zucchero30 - 50 g
-
di nocciole tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato al latte a pezzi150 g
Cioccolato temperato
-
di cioccolato bianco a pezzi300 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
145.6 kcal /
609.3 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
26.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Lecca-lecca
40 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema diplomatica
30 Min