Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
26.3 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
609.3 kJ /
145.6 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torrone napoletano
4h
Rotolo al mango
10h 40min
Semifreddo all'amarena
9h
Cioccolato plastico
12h
Chiacchiere salate
55min
Cioccolato temperato
15min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Casetta di Natale
1h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min