Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
26.3 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
609.3 kJ /
145.6 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Chips di verdure al forno
1 godz. 45 min
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Bon bon gelato
5 godz.
Morettini
3 godz. 10 min
Caramelle toffee alle mandorle
1 godz. 45 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Cioccolata da sciogliere
Brak ocen
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.