Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 26.3 mg
Alternative Rezepte
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min